1/11(月) 無料オンラインセミナーのご案内 | ナカガワさんちの発酵ごはん  /Chez Nouille(シェヌイユ)/発酵料理/料理教室/ケータリング/大阪/豊中 

ナカガワさんちの発酵ごはん  /Chez Nouille(シェヌイユ)/発酵料理/料理教室/ケータリング/大阪/豊中 

◇大阪・北摂・豊中にて発酵料理家として発酵教室・料理教室【ナカガワさんちの発酵ごはん】
◇ケータリングお弁当、発酵調味料などの販売
「Chez Nouille(シェヌイユ)」のブログ

【無料オンラインセミナーのお知らせ】









1/11(月)くらしの大学講座で無料オンライン講座を担当させていただきます。




発酵食品の基礎知識から効果・効能、栄養バランスなどのお話。
麹をふんだんに使った「3種のおかず丼」の調理デモンストレーションやレシピの提供も行います。醸し料理をレパートリーに取り入れていただければ嬉しく思います。







テーマは「美健」なので、醸したお肉や麹漬けのお野菜たっぷりの美健丼仕立て!
ぎゅっと盛り込んでご紹介出来ればと思います♫



日時:1/11(月)
時間:14時ー15時

🔶お申込みは「くらしの大学 パナソニック」イベントページをご確認ください。




 

メモ料理教室スケジュールはこちら

クリップ料理教室のお申込みはこちらの写真をクリックしてください。

 

 

サーチ地味~にインスタグラムやっております。

日々のことはちょこちょこっとこちらに・・・・

 

 

宝石ブルーナヲのインスタグラム @nawo_nuoille(おうちごはん多め)

宝石ブルーシェヌイユのインスタグラム @chez_nouille(お知らせやレシピもこれからは)

 

 

 

ナカガワさんちの発酵ごはんのHP

発酵食材のご注文はこちら

 

 

 

mail: chez70nouille@gmail.com 

 

 *稀に返信させていただいても届かない場合がございます。お手数ですが返信が無い場合は再度違うアドレスも明記の上、ご連絡お願いいたします。

 

 

Chez Nouille NAO