【無料オンラインセミナーのお知らせ】
1/11(月)くらしの大学講座で無料オンライン講座を担当させていただきます。
発酵食品の基礎知識から効果・効能、栄養バランスなどのお話。
麹をふんだんに使った「3種のおかず丼」の調理デモンストレーションやレシピの提供も行います。醸し料理をレパートリーに取り入れていただければ嬉しく思います。
ぎゅっと盛り込んでご紹介出来ればと思います♫
日時:1/11(月)
時間:14時ー15時
🔶お申込みは「くらしの大学 パナソニック」イベントページをご確認ください。
料理教室スケジュールはこちら
料理教室のお申込みはこちらの写真をクリックしてください。
地味~にインスタグラムやっております。
日々のことはちょこちょこっとこちらに・・・・
ナヲのインスタグラム @nawo_nuoille(おうちごはん多め)
シェヌイユのインスタグラム @chez_nouille(お知らせやレシピもこれからは)
ナカガワさんちの発酵ごはんのHP
発酵食材のご注文はこちら
mail: chez70nouille@gmail.com
*稀に返信させていただいても届かない場合がございます。お手数ですが返信が無い場合は再度違うアドレスも明記の上、ご連絡お願いいたします。
Chez Nouille NAO