プレミアムピスタチオケーキのご注文につきまして | シチリア伝統菓子『シチリアーモ』のブログ(旧『ラ クチーナ イタリアーナ ウエキ』

シチリア伝統菓子『シチリアーモ』のブログ(旧『ラ クチーナ イタリアーナ ウエキ』

2021年2月より、シチリア伝統菓子シチリアーモ として再スタート致しました☆

注文&お問い合わせ用アドレス:siciliamo@e-mail.jp

皆様、こんばんは星

 

今年の3月に日経プラスワンの「なんでもランキング」でご紹介頂き、大変ご好評を頂いております当店の『プレミアムピスタチオケーキ』、年内のお渡しorお届けは11/20受付分をもちまして終了とさせて頂きます。

(来年は、1月中旬以降の製造・販売スタート予定となります)




 

12月の贈り物やご自身へのご褒美、年末年始のお集り用のお菓子にぴったりの特別感のあるケーキですハート

是非11/20までにご予約下さいませ赤薔薇照れ

(具体的なお届け日やお受け取り日は後日のご連絡でOKです)

 

世界でも最高品質と言われるシチリアのブロンテ産ピスタチオを100%使用、

 

一粒一粒手作業で薄皮を剥き、少量ずつミキサーで丁寧に粉末状にしたものを生地に混ぜこんでおります。

 

ブロンテ産ピスタチオの美しい色、香り、フレッシュな粘度をシンプルな焼き菓子で表現したいというシェフのこだわりが詰まったケーキです☆

 

人気のレモンケーキとのハーフ&ハーフや詰め合わせもおすすめです音譜


 

ご注文はオンラインストアからどうぞウインク

皆様どうぞよろしくお願い致します虹