今日のデザートは、父が育てたスイートスプリング。
八朔と温州みかんを交配してつくられたみかんで、
市場にあまりでまわることのない、貴重なみかんです。
大きさはグレープフルーツを一回り小さくした感じです。
ホント甘~いのです。
オレンジのように切って食べます。
おいしくて奪い合うように食べてしまいます。
そして、こちらはスーパーで買ってきた
「紅ほっぺ」
こちらも甘くておいしい。
もう春はすぐそばにきていますね
今日のデザートは、父が育てたスイートスプリング。
八朔と温州みかんを交配してつくられたみかんで、
市場にあまりでまわることのない、貴重なみかんです。
大きさはグレープフルーツを一回り小さくした感じです。
ホント甘~いのです。
オレンジのように切って食べます。
おいしくて奪い合うように食べてしまいます。
そして、こちらはスーパーで買ってきた
「紅ほっぺ」
こちらも甘くておいしい。
もう春はすぐそばにきていますね