雨が降ったりやんだり。

あいにくの空模様です。

こんな日には元気の出るパスタを。

 

モニターさせていただいたパキットを使って。

 

パキット

パスタを折って水と一緒に入れ、電子レンジで加熱するだけ。

 

 

じっくり煮込んだ挽肉の旨味とチーズのコク深い味わいの

ボロネーゼにスライスアーモンドを混ぜて。

 

 

濃厚なボロネーゼにパリッとした触感が加わっておいしい。

 

お水とパスタを用意するだけで、あとはレンジにお任せ。

アルデンテが失敗なくできるのも凄いです。

 

パキット

ぜひ作ってみてくださいね。

 

フーディストアワード2023レシピ&フォトコンテスト」参加中

 

フーディストアワード2023☆レシピ&フォトコンテスト
フーディストアワード2023☆レシピ&フォトコンテスト