新婚時代こっそりお弁当を
時々作っていた私…。
息子が生まれてから
去年の夏頃までは
夫に料理を丸投げして
お弁当どころか料理を
放棄していました。
でもESSEを読むようになり
段々と料理を作る意識改革に
目覚めました。
段々料理を作るようになり、
最近、夫に時々弁当を
作るのを再開しました。
私の場合、息子が小さいので
エネルギーがないのと
夫も料理好きなので
自分で作る時もある為、
毎日ではないです。
のり弁当
鶏肉の照り焼き
卵焼き
かぼちゃのマヨ和え
私のお弁当は彩りは
あまり考えずに
夫の好きそうな
おかずを作りました。
鶏肉の照り焼きは
ESSE4月号(@esse_online )
掲載のレシピを見て
作りました!
料理が得意ではない私でも
わかりやすく作りやすい
レシピで助かりました。
久しぶりに私が作った
お弁当を喜んで食べて
くれた夫に感謝です★
息子の遠足とかの
お弁当もまた作れたら
嬉しいです♪
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