おはようございます!
今日はマザールすずさんの開運茶講座です。
皆さん開運されて、さらなる開運のために、通っておられます。
今日も良いお茶を持って来てくださるようですよ。
そしてスイーツはこちら
『カボチャコーヒープリン』
昔作っていたスイーツシリーズです。
良い材料できちんと作ったものは、
美味しいです。
牛乳、卵、砂糖を使っていますが、
それでも良いと最近は思うようになりました。
だって美味しいから。
アレルギー仕様なマクロビスイーツも作り続けたいと思います。
今日はビターチョコレートを使ったマクロビブラウニーもありますよ。
油脂分はココナツミルクなので、普通に比べてかなり押さえられています。
クルミやクコの実が入っています。
今日も良い1日をお過ごし下さい!
今日はマザールすずさんの開運茶講座です。
皆さん開運されて、さらなる開運のために、通っておられます。
今日も良いお茶を持って来てくださるようですよ。
そしてスイーツはこちら
『カボチャコーヒープリン』
昔作っていたスイーツシリーズです。
良い材料できちんと作ったものは、
美味しいです。
牛乳、卵、砂糖を使っていますが、
それでも良いと最近は思うようになりました。
だって美味しいから。
アレルギー仕様なマクロビスイーツも作り続けたいと思います。
今日はビターチョコレートを使ったマクロビブラウニーもありますよ。
油脂分はココナツミルクなので、普通に比べてかなり押さえられています。
クルミやクコの実が入っています。
今日も良い1日をお過ごし下さい!