ベトナム料理レッスンに/.休みの日の過ごし方 View this post on Instagram @foodlab.asia 先生のベトナム料理レッスンに行ってきました。ひとりで参加したので、どうかしらとやや不安ながらも、@kumika_maru さんでのクッキングレッスンだったので、思いきって参加😊 やさしく丁寧でお茶目な先生と、ご一緒させていただいたも楽しい皆さまで、とても美味しく、楽しくレッスンさせてもらいました。 薬味の種類も豊富で、体にやさしくエネルギーになるスペアリブと豚ひき肉のお粥や、おつまみにもよいエビすり身のライスペーパー巻き揚げなど。 いつもワンパターンの料理ばかりしているので、すごい刺激になりました。 ありがとうございました。 次回も楽しみにしています。 #ベトナム料理 #vietnamesefood #cookinglesson #暮らしを楽しむ #美味しい #楽しいひととき #おかゆ #リーフラワーリビング #香里園 #instagood #cooking #スープカフェモン tomokoさん(@tomoko1968rose)がシェアした投稿 - 2019年Feb月20日pm9時23分PST