おはようございます。定休日の日、朝から下村さんの小麦粉を最後取りに行ってきました!そし... この投稿をInstagramで見る おはようございます。 定休日の日、朝から下村さんの小麦粉を最後取りに行ってきました! そして、ランチは忘年会シーズンです。 ぶらぼぅ食べ惜しみ(≧∇≦) 贅沢ランチ がっつお肉食べたいとリクエスト頂きましたので、 肉女子会お任せランチコースあります。 ¥2500税別2名様から 夜営業も貸切営業4名様¥4500からお受けいたします。 奥豊後豚のポルケッタ200g、 石窯焼き立てバケットの美味しい食べ方伝授٩(^‿^)۶ オプション、バケットと水牛モッツァレラのカプレーゼなどなど ポルケッタは、3日前までの要予約制です。 石窯バケットは、前日予約です。 クリスマスにポルケッタをみんなで囲みませんか? 約1kg生肉個体差有ります。 ¥3000税別にてご予約受付致します。 写真は2kgの塊肉です。 #大分ランチ #忘年会ランチ #大分グルメ #ポルケッタ #奥豊後豚 石窯 kitchen & Cafe ぶらぼぅ(@bravo_farm)がシェアした投稿 - 2019年Dec月1日pm6時15分PST