サルシッチャのカルボナーラ生クリーム使わないよっぶらぼぅ最後の#ビジネスランチ会 この投稿をInstagramで見る 石窯 kitchen & Cafe ぶらぼぅ(@bravo_farm)がシェアした投稿 - 2019年Dec月19日am1時50分PST
Christmas Porchettaクリスマスに奥豊後の豚バラ肉でポルケッタいかがです... この投稿をInstagramで見る Christmas Porchetta クリスマスに奥豊後の豚バラ肉でポルケッタいかがですか? みんなでわいわいパーティお肉を囲んでみては? 19日締め切りとさせて頂きます。 受取り日 24日17時00まで1kg¥3500税込にてご予約承ります。 勿論、クリスマスだけじゃなくても良いです。 写真は2kgとなります。 #大分グルメ 石窯 kitchen & Cafe ぶらぼぅ(@bravo_farm)がシェアした投稿 - 2019年Dec月5日pm10時27分PST
食欲をそそる音をお楽しみ下さい。シチリア島マンマのトルタ#sbriciolata → ... この投稿をInstagramで見る 食欲をそそる音をお楽しみ下さい。 シチリア島マンマのトルタ #sbriciolata → 砕くとかの意味です。 かぼすピールのソイショコラ、 全粒粉を合わせたほんまもん小麦粉は、いつもよりはザックザック 甘さ控えめです。 #大分カフェ #dolce #スペシャリティコーヒー #ランチ 石窯 kitchen & Cafe ぶらぼぅ(@bravo_farm)がシェアした投稿 - 2019年Dec月3日pm9時28分PST
食欲をそそる音をお楽しみ下さい。シチリア島マンマのトルタ#sbriciolata → ... この投稿をInstagramで見る 食欲をそそる音をお楽しみ下さい。 シチリア島マンマのトルタ #sbriciolata → 砕くとかの意味です。 かぼすピールのソイショコラ、 全粒粉を合わせたほんまもん小麦粉は、いつもよりはザックザック 甘さ控えめです。 #大分カフェ #dolce #コーヒー #ランチ 石窯 kitchen & Cafe ぶらぼぅ(@bravo_farm)がシェアした投稿 - 2019年Dec月3日pm9時28分PST
おはようございます。定休日の日、朝から下村さんの小麦粉を最後取りに行ってきました!そし... この投稿をInstagramで見る おはようございます。 定休日の日、朝から下村さんの小麦粉を最後取りに行ってきました! そして、ランチは忘年会シーズンです。 ぶらぼぅ食べ惜しみ(≧∇≦) 贅沢ランチ がっつお肉食べたいとリクエスト頂きましたので、 肉女子会お任せランチコースあります。 ¥2500税別2名様から 夜営業も貸切営業4名様¥4500からお受けいたします。 奥豊後豚のポルケッタ200g、 石窯焼き立てバケットの美味しい食べ方伝授٩(^‿^)۶ オプション、バケットと水牛モッツァレラのカプレーゼなどなど ポルケッタは、3日前までの要予約制です。 石窯バケットは、前日予約です。 クリスマスにポルケッタをみんなで囲みませんか? 約1kg生肉個体差有ります。 ¥3000税別にてご予約受付致します。 写真は2kgの塊肉です。 #大分ランチ #忘年会ランチ #大分グルメ #ポルケッタ #奥豊後豚 石窯 kitchen & Cafe ぶらぼぅ(@bravo_farm)がシェアした投稿 - 2019年Dec月1日pm6時15分PST