天然酵母パン教室Copain*の
くわはら じゅんこです(ノ´▽`)ノ
7月のレッスン日程のお知らせがまたまた遅くなってしまいました
スミマセン…(^^;;
毎月同じ書き出しですね~笑
はじめにCopainのメニューについて少し変更があります(ノ´▽`)ノ
天然酵母のぱん、パン作りがはじめての初心者さんとリピーターさん(・ω・)/
同じ日に受講の場合、今までは初回説明をリピーターさんも一緒に聞いていただいていました。
初回なのでお伝えしたいことが沢山ありどうしても時間がかかってしまいます
リピーターさんにいつもお付き合い頂くのも悪いなとずっと思っていました(^^;;
みなさまがスムーズに楽しくレッスンを進められるように一部レッスンの内容を見直しました。
メニューは
★基本のぱん(プチパン)(随時)
★月替わりメニュー(2ヶ月づつ継続受講できます)
★特別メニュー(不定期)
・メニューの中からお好きなものをお選んでいただき先にご予約いただいた方のメニューがその日のレッスンメニューになります。
天然酵母パン、パン作りが始めての方には「基本のぱん」をお勧めします❤︎
酵母の起こし方から生地の扱い方、材料、道具についてなどレクチャーいたします。
★「基本のぱん」以外のメニューを選んでいただいても構いませんがリピーターさんとご一緒の場合は初回レクチャーは簡単になりますm(..)m
初心者様同士のレッスンはもちろんレッスン内にご説明させていただきますのでご安心ください:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
ちなみにお友達同士の場合はお友達が宜しければ初回レクチャーさせていただきます。メニューはなんでも構いません♬
ご不明な点がございましたら是非お問い合わせ下さい
よろしくお願いいたします(・∀・)/
ではでは、7月のメニューです。
★トマトとチーズのリュスティック★
外はパリッと中はモチモチの高加水リュスティック♬
ドライトマトとチーズのコラボです^ ^
お好みでバジルを入れても美味しいですよ~ψ(`∇´)ψ
ご用意しておきます。
おやつにもおつまみにも合いますよ~
ちなみにセミドライトマトは手作りしたものを使用^ ^レシピもお教えします♬
☆トマトが苦手な方、変更もできますのでご相談ください。
★ノアレザン★
6月メニュー引き続き受講できます^ ^
ライ麦が入った生地に胡桃、サルタナレーズン、カレンズが入ったハード系のパンです❤︎
ドライフルーツの甘みと胡桃の香ばしさが噛めば噛むほど味わえるちょっと大人なパンです♬
ワインにも合いますよ~
★黒ごまチーズ★
過去のメニューもどうぞ❤︎
日程…
6(月)
8(水)リュスティック 空席1名様
12(日)ノアレザン 空席2名様
16(木)リュスティック 空席3名様
18(土)
22(水)リュスティック 空席3名様
26(日)リュスティック 空席2名様(13:30~になります)
30(木)基本のパン プチパン空席3名様
マークの日はお子様連れの方がいらっしゃいます^ ^
こちらに載っている日程以外の日がご希望でしたらご相談くださいヘ(゚∀゚*)ノ
お申込み、問い合わせ
下記をご記入の上
お申し込み、お問い合わせください
・お名前 ( ふりがな)
・ご住所
・ 携帯電話番号
・ご希望日
・ご希望メニュー(はじめにご予約
いただいた方のご希望メニューに
なります)
・アレルギー、苦手なもの その他
食べられないものがございまし たら
お教えください
・パン作りのご経験
↓ ご予約はこちら❤︎
・教室について★
天然酵母パン教室Copain*
junko