11月レッスン日程♬ | 天然酵母パン教室 Copain《横浜市中区》

天然酵母パン教室 Copain《横浜市中区》

横浜中区*本牧の自宅にて天然酵母パン教室を開いております♪
安心で安全な体に優しいパンを焼きませんか

  

こんにちはヘ(゚∀゚*)ノ


《横浜中区*本牧》天然酵母パン教室
Copain*のjunkoです❤︎


朝晩だいぶ寒くなってきましたねーー
そして今日は雨…(TωT)
風邪などひいてませんか?
体調管理しっかりしたいものです



さて、11月レッスン日程のお知らせです(・∀・)


メニューは

ミルクハース^ ^

{C4CD76A8-1422-4175-A893-CC4C06BAFD4A:01}

{98CA7CE1-377C-4472-B01B-5244EA2E185B:01}

{B76EC87F-4CB1-4764-A00C-B6CBF975686E:01}

ウリ坊みたいに可愛いフォルム^ ^
ミルクたっぷりの香り豊かな生地でサンドイッチはいかがですか❤︎
お好みの野菜やたまご…ベーコンなどいろいろ挟んでパクリ
もちろんそのままでもしっとりしていて美味しいですよー(*^^*)
お子様からご年配の方まで大人気のふわふわのミルクハースを召し上がれ~
(サンドイッチの中身は苦手なものがあればもちろん変更できますのでお知らせくださいね)

定員4名
・焼き上げたミルクハース2本
・レシピ
・復習用手ごね生地
・材料費
・飲み物
・サイドメニュー(ご試食パンランチ)
が含まれます。



その他、パン作りがはじめの方や天然酵母が初めての方には「基本のパン*プチパン」がオススメです^ ^


★基本のぱん*プチパン★

{5EAA97A5-AA44-4E49-B76A-AC429C218CF7:01}

外はパリッと中はモチモチした基本の

パンです

こちらのレッスンでは天然酵母について、酵母の起こし方から生地の扱い方、材料、道具のことなど詳しくレクチャーします。

パン作りの基本が学べます。

プチパンはそのまま 食事パンにしたりスライスしてバーガーみたいにしてもいいですよ❤︎


定員4名

レッスン代には
・初回レクチャー資料
・焼き上げたプチパン5個
・レシピ
・材料費
・復習用手ごね生地
・飲み物
・サイドメニュー(ご試食パンランチ)
が含まれます。


はじめての方でも初回レクチャー短縮でよろしければ何のメニューを選んでいただいても構いません(*^^*)
初回レクチャーご希望の方は予約時にご相談ください❤︎



レッスン代はなるべくお釣りのないようにご用意していただけると助かります♪(´ε` )


過去のメニューも随時 受け付けております。


{DBBFBE2F-3C35-4E1D-BDEF-194CE3D9AB77:01}




日程

11/5(木)《バンズ》満席です❤︎
7(土)《ミルクハース》空席3名様
10(火)《黒糖ロールパン》空席1名様
14(土)
16(月)《ミルクハース》空席3名様
18(水)《ミルクハース》空席1名様
19(木)《ミルクハース》空席2名様
22(日)《ミルクハース》空席2名様
27(金)《ミルクハース》空席3名様
30(月)《ミルクハース》空席1名様


小さなパン教室なのでレッスン日、お時間、人数  何でもご相談くださいねヘ(゚∀゚*)ノ

お一人様、お子様連れの方も大・大歓迎です(・ω・)/


お子様連れのいらっしゃる日にはマークが付いています^ ^
お子様連れでなくてもお申込みいただけるので是非ご予約お待ちしております❤︎


たくさんの方がホシノ酵母のパンを気軽におうちで楽しんでいただけたら嬉しいなと思ってます


ご予約お待ちしてます







junko