まだまだ試作〜 | 天然酵母パン教室 Copain《横浜市中区》

天然酵母パン教室 Copain《横浜市中区》

横浜中区*本牧の自宅にて天然酵母パン教室を開いております♪
安心で安全な体に優しいパンを焼きませんか

  

こんにちは~


《横浜中区*本牧》天然酵母パン教室
Copain*のjunkoです。


昨日は最終調整でりんごパンとちびカンパ焼きました^ ^
りんごのフィリングにラムレーズンを入れるか迷いましたがここはシンプルに甘酸っぱいりんごの味を味わっていただくためりんごとシナモン少々で仕上げました

{F587C2B5-71B9-42C1-AF26-93733BB6379B:01}

ちびカンパは分割2個でクープをどう入れるか検討中♬
全粒粉入りで香りも良く焼き色もしっかり入れたい(・∀・)
もちろんクラムはもちもちで
こちらはもう少し試作したいなー

{E735233A-C1FD-4664-B7BC-6965E352F921:01}




junko