グラノーラ&バタートップ | 天然酵母パン教室 Copain《横浜市中区》

天然酵母パン教室 Copain《横浜市中区》

横浜中区*本牧の自宅にて天然酵母パン教室を開いております♪
安心で安全な体に優しいパンを焼きませんか

  

おはようございます


《横浜中区》天然酵母パン教室 
Copain*のjunkoです。


昨日、グラノーラ作りました
作ってみたら意外と簡単

{CFD428E1-F58C-44AB-9CC5-CED331ACCB86}

{4D2F02C3-6CB8-4B7D-856C-FB90C1965A9A}

出来上がるまでに何回味見したか(笑)
手作りすると自分の好みに作れていいですよねー
ほんのりメープルの香りで美味しい♬
プレゼントにも喜ばれそうですね

後、またまたバタートップ焼きました^ ^
今回もパックリですよ~

{83FC0101-0CAF-44C4-8890-539972EA255A}

焼きあがったのは夜中の1時半!
部屋中に充満したバターの香り
試食したいけどここはガマンガマン・・・

っということで今から食べます(*゚ー゚*)
厚切りで





junko