ぶどうパン | 天然酵母パン教室 Copain《横浜市中区》

天然酵母パン教室 Copain《横浜市中区》

横浜中区*本牧の自宅にて天然酵母パン教室を開いております♪
安心で安全な体に優しいパンを焼きませんか

  


*ぶどうパン*
{0D8A51E5-C116-4F80-A644-2C7C2B846070}
{5236F06C-31F7-48CD-8F3F-82CF643C75FA}
定番のぶどうパンの登場です♪
甘酸っぱいレーズンとしっとり小麦の香る生地にシナモンシュガーを巻き込んで断面は渦巻き模様に(・∀・)
厚切りにカットしこんがり焼いてバターを塗って食べるのが私は好きです。
サンドイッチにしても美味しいですよ
レーズンの甘みと酸味が程よくフィリングを引き立ててくれます❤︎
今回はパウンド型で焼きます。プレゼントにもちょうどいい大きさですね(*゚ー゚)ゞ
ぜひいかがですか

定員4名
レッスン代 4,000円
・材料費
・焼きあげたぶどうパン
・パンレシピ
・復習用の手ごね生地
・パンランチ
・飲み物
・サイドメニューのレシピ
レッスン代には以上が含まれます。

復習用の生地が不要な方は予約時にお知らせください。代わりにほんの気持ちですがお土産パンをお付けします。



ご予約、お問い合わせはこちら