こんにちは
お待たせしました!
来月のスケジュールのお知らせです。
3月のメニューは
*角食(プルマンブレッド)*
使用する型
*ワンローフ型、1斤用の型*
定員 4名
・材料費
・焼きあげた角食パンお持ち帰り
・レシピ
・復習用の手ごね生地
・パンランチ
・飲み物
・サイドメニューのレシピ
レッスン代には以上が含まれます。
日程
3/
7(水)《角食パン》満席です。
14(水)《角食パン》残1名
17(土)《角食パン》満席です。
28(水)《りんごパン》残1名 🚗
*日程の中から希望日をお選びいただきお申込みフォームかメールなどにてご予約ください。
はじめにご予約いただいた方の希望するメニューがその日のメニューになります(過去のメニューをお選びの方は月に1回までとさせていただきます。先着順です。日数が少ないためご協力くださいm(_ _ )m)
定員は4名ですがお友達同士の場合はご相談ください^ - ^
👶のマークの日はお子様連れの方がいらっしゃいます。もちろんお子様連れでない方もご応募できます。
お車でお越しの方
1台分置くスペースあります。のマークは駐車場先約ありです。
電車でお越しの生徒さま
最寄駅JR山手駅に限りますが送迎できます。
ご希望の方は予約時にお知らせください(・∀・)/
*レッスン代は当日お支払いいただきます。
なるべくお釣りのないようにご用意していただけると助かります♪(´ε` )
*基本のパン・プチパン*
のみ初回レクチャーあります。
パン作りが初めての方におススメです。
その他のメニューには初回レクチャーはありません。
教室についての詳しい詳細をぜひご覧ください→★
ご応募お待ちしております
天然酵母パン教室 Copain*