角食パン | 天然酵母パン教室 Copain《横浜市中区》

天然酵母パン教室 Copain《横浜市中区》

横浜中区*本牧の自宅にて天然酵母パン教室を開いております♪
安心で安全な体に優しいパンを焼きませんか

  

*角食パン*{CAACB2AD-31F9-4BCB-8D7C-0A39EFA2346B}
{BE64D33A-B6B6-482A-802B-8F51263791A2}

角食パン(プルマンブレッド)です。
ホシノ酵母の角食パン登場です(・ω・)/
軽い仕上がりの山食パンと違い、蓋をして焼きあげるため生地はしっとり、きめの細かい香り豊かなパンになります。
厚切りにしてこんがりトーストももちろんですが焼かずにしっとりの角食もぜひ味わっていただきたい


使用する型
*ワンローフ型、1斤用の型*


レッスン代4,500円

定員 5〜6名

・材料費
・焼きあげたパンお持ち帰り
・パンレシピ
・復習用お持ち帰り生地
・ランチ
・飲み物
・包材 




LINE公式アカウントヒヨコ

友達追加していただくと、レッスン案内などCopain情報が配信されます。ご登録いただいても、こちらにはお名前は通知されませんので、↓お気軽にご登録下さい。

是非よろしくお願いします音譜