《横浜市中区》天然酵母パン教室Copain*
ーーーーーーーーーーー
こんばんは
大変お待たせしました❗️来月のレッスンスケジュールのお知らせです(*^ω^*)
ご都合の合う方、是非よろしくお願い致します
一緒にパン作りしましょう〜
たくさんのご応募お待ちしております♬
メニューは
*ウインナーサルサ*
ウインナーを入れてこんがり焼いた少しハードなパンに自家製サルサソースをお好みでのせてパクリ(*´꒳`*)
夏にぴったりです♬
お子様はもちろんですがピリ辛サルサにしたらビールにも合います❗️
ぜひぜひこの機会に一緒に作りましょう
・材料費
・焼きあげたパンお持ち帰り
・パンレシピ
・復習用の手ごね生地(不要な方お知らせください)
・パンランチ
・飲み物
・サイドメニューのレシピ(おまけ)
レッスン代には以上が含まれます。
日程
7/
7(日)〈ウインナーサルサ〉満席です
11(木)〈ウインナーサルサ〉残2名
13(土)〈ウインナーサルサ〉満席です
17(水)〈ウインナーサルサ〉満席です
24(水)〈スイートブール〉残1名
*日程の中から希望日をお選びいただきお申込みフォームかメール、LINEなどにてご予約ください(・∀・)/
*過去のメニューをご希望の方*
基本的には日程が少ないため月に1回程度になります。ご予約次第でもっとお受けすることも可能です。ご相談ください(*´꒳`*)
定員は4名〜6名です(メニューにより変わります)がお友達同士の場合はご相談ください^ - ^
👶のマークですが特別付けてません。確認されたい方はご連絡くださいね
お車でお越しの方
1台分置くスペースあります。ご希望の方は予約時にお知らせください。
🚗のマークは駐車場先約ありです。
*電車でお越しの生徒さま*
最寄駅JR山手駅に限りますが送迎できます。
ご希望の方は予約時にお知らせください(・∀・)/
*レッスン代は当日お支払いいただきます。
なるべくお釣りのないようにご用意していただけると助かります
*基本のパン・プチパン*レッスンもあります。
こちらのレッスンのみ初回レクチャーあります。
酵母の起こし方、生地の扱い方その他レクチャーいたします。
パン作りが初めての方におススメです。
その他のメニューには初回レクチャーはありません。
*もう一つお知らせ*
パン教室が始まってから続けてきましたスタンプカードですが色々な諸事情により7月末で終了とさせていただきます。
また機会がございましたらお知らせしますね(*´꒳`*)
ありがとうございました。
*教室についての詳しい詳細をぜひご覧ください→★
ご都合の合う方、たくさんのご応募お待ちしております
よろしくお願いします。