こんばんは
《横浜市中区》天然酵母パン教室Copainの桑原です。
お待たせしました
11月のレッスンスケジュールのお知らせです。
メニューは
《くるくる抹茶パン》
プレーンの生地と抹茶の生地、味のポイントには大納言を巻き込みパウンド型で焼きあげました
ほんのり抹茶の香りと優しい甘さの北海道産大納言の組み合わせ♬
くるくるの渦巻きの切り口はテンションもあがります。
プレゼントにも喜ばれると思いますよ💕
・材料費
・焼きあげたパンお持ち帰り
・パンレシピ
・復習用の生地(不要な方はお知らせください)
・ランチ
(パン、サラダかスープ、時々デザートなどその日にご用意できるものをお出しさせていただきます
・焼きあげたパンご試食
・飲み物
・ラッピング代
レッスン代には以上が含まれます。
*レッスン代は当日お支払いいただきます。お釣りのないようにご用意していただけると助かります
日程
11/
7(木)基本のパン《プチパン》残2名 🚗
13(水)《くるくる抹茶パン》残2名
21(木)《くるくる抹茶パン》残3名🚗
28(木)《くるくる抹茶パン》残1名🚗
30(土)《くるくる抹茶パン》残2名
*日程の中から希望日をお選びいただきお申込みフォームかメール、LINEなどにてご予約ください(・∀・)/
*過去のメニューをご希望の方*
基本的には日程が少ないため月に1回程度になります。月メニューのご予約次第で2回お受けすることもあります。ご相談ください(*´꒳`*)
定員は4名〜6名です(メニューにより変わります)がお友達同士の場合はご相談ください^ - ^
ご予約1名さまからでも受講できます。
お子様連れOKです。その場合はお知らせください👶
お車でお越しの方
1台分置くスペースあります。ご希望の方は予約時にお知らせください。
🚗のマークは駐車場先約ありです。
*電車でお越しの生徒さま*
最寄駅JR山手駅に限りますが送迎できます。
ご希望の方は予約時にお知らせください(・∀・)/
山手駅前から市営バスも出ています。
最寄り駅「町内会館前」222系統です。
*教室についての詳しい詳細をぜひご覧ください→★
ご都合の合う方、たくさんのご応募お待ちしております
よろしくお願いします。
LINE@はじめました
友達追加していただくと、レッスン案内などCopain情報が配信されます。ご登録いただいても、こちらにはお名前は通知されませんので、↓お気軽にご登録下さい。
よろしくお願いします😊
junko