おはようございます☀
《横浜市中区》天然酵母パン教室Copainの桑原です。
日程
29(水)
今月のレッスンスケジュールのお知らせです。
7月のメニューは3月にできなかったメニュー雑穀パンにします(*´꒳`*)
しっとりした体に優しいパンです。
そのまま食べてもトーストしても美味しいです。
サンドイッチもおススメです😊
初心者の方でも簡単なので安心してください🎶
使用する型・・・パウンド型174(164)×80(70)×H60mm
・焼きあげたパン1本お持ち帰り
・材料費
・パンレシピ
・復習用パン生地または1回分の材料
・飲み物
7月
18(土)《雑穀パン》残2名
22(水)《雑穀パン》残1名 10時〜
26(日)《雑穀パン》残2名
*過去メニューにつきましては様子をみてですが1〜2メニュー決定したいと思っています
追加日を設けるかもしれません。
*日程の中から希望日をお選びいただきお申込みフォームかメール、LINE公式アカウントのコメントなどにてご予約ください(・∀・)/
*レッスン代は当日お支払いいただきます。お釣りのないようにご用意していただけると助かります
*新型コロナウイルス感染対策についてのご案内もご覧ください
*教室についての詳しい詳細をぜひご覧ください→★
たくさんのご応募お待ちしております
よろしくお願いします。
junko