2020年7月レッスンスケジュール | 天然酵母パン教室 Copain《横浜市中区》

天然酵母パン教室 Copain《横浜市中区》

横浜中区*本牧の自宅にて天然酵母パン教室を開いております♪
安心で安全な体に優しいパンを焼きませんか

  

おはようございます☀


《横浜市中区》天然酵母パン教室Copainの桑原です。

今月のレッスンスケジュールのお知らせです。
7月のメニューは3月にできなかったメニュー雑穀パンにします(*´꒳`*)



オーツ麦、ひまわりの種、ごま、亜麻仁などが入ったシードミツックスを使ってシンプルだけど噛むとプチプチと弾く香ばしいパンです。
しっとりした体に優しいパンです。
そのまま食べてもトーストしても美味しいです。
サンドイッチもおススメです😊
初心者の方でも簡単なので安心してください🎶

使用する型・・・パウンド型174(164)×80(70)×H60mm


・焼きあげたパン1本お持ち帰り
・材料費
・パンレシピ
・復習用パン生地または1回分の材料
・飲み物

日程

7月

18(土)《雑穀パン》残2名

22(水)《雑穀パン》残1名 10時〜

26(日)《雑穀パン》残2名

29(水)

*過去メニューにつきましては様子をみてですが1〜2メニュー決定したいと思っています口笛
追加日を設けるかもしれません。

*日程の中から希望日をお選びいただきお申込みフォームかメール、LINE公式アカウントのコメントなどにてご予約ください(・∀・)/

*レッスン代は当日お支払いいただきます。お釣りのないようにご用意していただけると助かります


*新型コロナウイルス感染対策についてのご案内もご覧ください

*教室についての詳しい詳細をぜひご覧ください→

たくさんのご応募お待ちしております
よろしくお願いします。


junko