こんばんはーー✨
《横浜市中区》天然酵母パン教室Copainの桑原です。
朝晩めちゃくちゃ寒くなってきましたね💦
明日から12月!
あっという間ですねーー
さて、
来年!2022年1月レッスンのお知らせです。
メニューは
ミニパン・ド・ミ
山食パンとは違う軽い仕上がりのシンプルな食パンです。
トーストするとサクッと歯切れがよく
毎日食べても飽きないパンです。
ミニ食パン型も可愛いのでプレゼントにも喜ばれます(*´꒳`*)
ワンローフ型の材料もお教えします。
是非、ご予約お待ちしております。
・材料費
・焼きあげたミニパン・ド・ミ(4個)
・パンレシピ
・復習用お持ち帰り生地
・ランチ
・飲み物
レッスンで使用するミニ食パン型です。
ご希望の方はまとめてご注文できるのでお知らせください。
https://item.rakuten.co.jp/asai-tool/10sale-0044/?scid=wi_ichi_iphoneapp_item_share
ポンデケージョ
おやつやおつまみにいかがですか💕
混ぜるだけの簡単レシピです。
ホシノ酵母今回は入れてません。
白玉粉で作ります😊
・材料費
・焼きあげたポンデケージョ
・レシピ
・復習用の一部材料お持ち帰り
(ポンデケージョは混ぜてすぐ焼くタイプなので生地としてはお持ち帰りできません)
・ランチ
・飲み物
過去メニューで
ミルクフランス
2022年
1月
10(月)祝日 《ミルクフランス》満席です
13(木)《ミニパン・ド・ミ》満席です。
22(土)《ミニパン・ド・ミ》残1名
26(水)《ポンデケージョ》残2名
29(土)《ポンデケージョ》残2名
レッスンの詳細につきましては各メニュー異なりますのでご確認の上ご予約ください。
*教室についての詳しい詳細をぜひご覧ください→★
*日程の中から希望日をお選びいただき、InstagramのDM、LINEでご予約お願いします(・∀・)/
*レッスン代は当日お支払いいただきます。お釣りのないようにご用意していただけると助かります
友達追加していただくと、レッスン案内などCopain情報、お知らせなどが配信されます。ご登録いただいても、こちらにはお名前は通知されませんので、↓お気軽にご登録下さい。
よろしくお願いします😊