こんばんは!
《横浜市中区》天然酵母パン教室Copainの桑原です。
あっという間に2月後半ですね💦
気持ちばかり焦って体がついていけてません(笑)
さて、遅くなりましたが3月のレッスンのお知らせです。
コロナ感染者はまだまだ多いですが、感染予防の徹底をしながら3月からレッスンしたいと思います😊
引き続きご協力よろしくお願い致します。
パン作りで少しでも癒されていただけたら私も嬉しいです💕
焼きたてのパン!楽しみにしていてくださいね😀
メニューは
*チョココロネ*
懐かしい感じのチョココロネ❗️lessonです。
みてるだけで愛着が湧きます笑
意外に難しいのですがコツを掴めばコロンと可愛いチョココロネができます。
ぜひこの機会に一緒に作りませんか😊
・材料費
・焼きあげたチョココロネ
・パンレシピ
・復習用お持ち帰り生地
・ランチ
・飲み物
レッスンで使用する型です。
https://item.rakuten.co.jp/asai-tool/yk-0403/?scid=wi_ichi_iphoneapp_item_share
ご希望の方はまとめて注文できるのでお知らせください。
*10:30〜13:30前後の予定です。
過去メニューオニオンブレッドもやります。
よろしくお願いします。
日程
3/
6(日)オニオンブレッド*(過去メニュー)残2名
9(水)スイートポテトスティック* 残3名
20(日)チョココロネ 満席です。
21(月)チョココロネ 残1名
26(土)チョココロネ 満席です。
31(木)チョココロネ 満席です。
*教室についての詳しい詳細をぜひご覧ください→★
*日程の中から希望日をお選びいただき、InstagramのDM、LINEでご予約お願いします(・∀・)/
ご予約お取りいただき、その後詳細など改めてご連絡させていただきます❗️
*レッスン代は当日お支払いいただきます。お釣りのないようにご用意していただけると助かります
よろしくお願いします。
友達追加していただくと、レッスン案内などCopain情報、お知らせなどが配信されます。ご登録いただいても、こちらにはお名前は通知されませんので、↓お気軽にご登録下さい。
よろしくお願いします😊