こんばんは
《横浜市中区》天然酵母パン教室copainの桑原です❗️
今日も暑かったですね💦💦💦
皆さまいかがお過ごしですか😊
大変遅くなりましたが
7月レッスンスケジュールのお知らせです。
*レッスン可能な日にちを載せています!
日数少なめですがご希望日をお選びください。
メニューははじめにご予約された方が決めてください。
お決めいただいたメニューがその日のメニューになります(2メニューあります)
よろしくお願いします。
メニューは
*全粒粉食パン*
全粒粉入り山食パンの登場です。
国産小麦の全粒粉を多めに入れています。
癖もなく体にもいい😊
毎日のパンにいかがですか?
ランチはサンドイッチで召し上がっていただこうと思っています🥪
レッスン代4,500円
定員 4名
・材料費
・焼きあがったパンお持ち帰り
・レシピ
・復習用お持ち帰り生地
・ランチ
・飲み物
・包材
ホットドッグ用のちぎりパンです
休日のブランチやランチ、ピクニックにいかがですか?
ドック型がなくてもまっすぐに焼けて、モチモチふわふわ感も出せる《ちぎりパン》にしてみました。
生地には香ばしさを出すためにマルチシリアルが入ってます。見た目より癖もなく体にもいい♪
そしてシードミックスをかけて焼きあげます。
レッスン代4,500円
定員 5名
・材料費
・焼きあげたパンお持ち帰り
・パンレシピ
・復習用お持ち帰り生地
・ランチ(ホットドックランチ)
・飲み物
・包材