こんばんは
《横浜市中区》天然酵母パン教室copainの桑原です。
11月になりました!!
昼間はポカポカでも夜は寒いですね〜💦
着る物難しいです。
体調崩さないようにしてください。
パン生地の発酵も一気に遅くなりました!
先日ヴィエノアlesson開催しました。
ワイワイと楽しいlesson🎵
クープ入れるの大騒ぎでした🤣
そして綺麗に焼けました!
ミルククリームは各自ご自宅で注入してもらいました👍
かなりのカロリーですがこのくらいがちょうどいい〜
パンランチはちょっといつもより盛り沢山に(笑)
みなさんに喜んでいただきよかったです。
さつまいものカンパーニュ🍠
フィリングたくさん入れすぎてあんまり膨らみませんでした笑
また次回もよろしくお願いします🥺
LINE公式アカウントはじめました
友達追加していただくと、レッスン案内などCopain情報が配信されます。ご登録いただいても、こちらにはお名前は通知されませんので、↓お気軽にご登録下さい。
よろしくお願いします😊