20年来通っている京都の草喰なかひがしへ。大将の書かれた本に、選別された高級な野菜や食材を... この投稿をInstagramで見る 20年来通っている京都の草喰なかひがしへ。大将の書かれた本に、選別された高級な野菜や食材を美味しく調理するだけではなく、売り物にならないような物を上手く使うのか本当の料理人のような事が書かれていました。 確かにこちらのお料理は美食ではあるけど、高級食材を贅沢に使った食道楽(それも好きだけど)とは違った、余韻が清々しい世界観です。いやー、美味しかった。また夏に。 #なかひがし #草喰なかひがし #唯一無二 #やっぱり京都が好き #京都はちょっと空いてた mihyonsong(@mihyonsongkobe)がシェアした投稿 - 2020年Feb月15日am7時27分PST