ブログにお越し頂き
ありがとうございます
群馬県館林市を中心に
子育てママも楽しくかよえる
卵、乳製品、小麦粉、
白いお砂糖不使用のアイシングクッキー
教室オープン準備中です
教室オープン準備中です
4歳の娘のアトピーと
キイウイアレルギーの経験から
体に優しい食べもので
子どもに優しく安全なお菓子
をつくりたいと思いました
2022年春にレッスン開始予定
をつくりたいと思いました
2022年春にレッスン開始予定
6歳、4歳、1歳育児中のアラフォー
ママです^^
さいきんまた
コロナウイルスが流行ってきましたね
コロナで外出をひかえてるかたが
多いかとおもいます
グルテンフリー、たまご
乳製品、白いお砂糖を使わないガトーショコラ
オンラインで学べる
レッスンも準備中です♪
長男のかよっている学校も
今週から学校閉鎖になってしまって💦
自宅学習にきりかえです
友達にあえないから
ストレスも感じているようです
気分転換に
誰もいない公園に連れて行ったけど
お友達と遊んだり、お話ししたりしたいよね
小さなお子様がいらっしゃると
コロナじゃなくても外出が大変なとき
ありますよね
なにか趣味になるような
ならいごとしないなぁ
リフレッシュしたいなあ
と思っても小さな子どもがいると
自分の気持ちは後回しになりがちですよね
わたしも上の子たちが赤ちゃんの時
アイシングクッキーの資格レッスンを
うけたりして大変さを身をもって経験してます😅
それに子育てしてると
大人とお話ししたくなりますよね^^
コロナ禍でも
子育てママの楽しめる場所を
作りたい✨
そこで☺️
zoomなどの
オンラインシステムで
パソコンなどのタブレットをつないで
数名でグルテンフリーのおやつ作り
レッスンを準備してます!
体に優しい材料で
たのしくおやつを作ってみませんか?
レッスン開始は春ごろをよていしてます♪
お楽しみに!
今も大人気な記事は
こちらの時短離乳食レシピです。
米粉を使った
たまご、乳製品、白いお砂糖不使用の
お教室をオープン準備中
お問い合わせはこちら
お得なクーポンや
レッスンなどの最新情報を配信よてい
LINE登録がおすすめです
↓
ID 532baczl
メール📩はこちらから
atelier.cocoron@gmail.com
メールはこのブログのメールでも大丈夫です^^
※お問い合わせいただいてから24時間以内に
ご返信いたします。(ただし土日祝日を含む場合は
返信が遅れる事もございます。)