おはようございます。
今日から8月ですね。
こちらはのスタートとなりました
湿度70%の中の霧雨で、まるでミストサウナ状態です
こんな朝は優しいコロンビアを飲みたい気分ですが、今日は出勤がいつもより30分早めなのでお預けです
さて、いよいよ8月4日に迫った珈琲教室。
一旦、昨日の正午にて締め切らせていただきました。
その後、新たに1名のお申し込みをいただき、場所をお借りするカフェスゥリールさんのオーナーさんもご参加くださるので、これで参加人数は4名様となりました
新たな1名様は以前の珈琲教室にもご参加くださったアメブロからリアル繋がりになった方で、久しぶりにお会いできるので今からお会いするのがとっても楽しみです
今回は自身初のコラボ企画です
コーヒーの産地や情勢に詳しいJQCAコーヒーインストラクター1級の福永さんとタッグを組んでテーマを今が美味しい『アイスコーヒー』にしてみました。
既存の抽出実習に、福永さんの充実した講義が加わりってバージョンアップした教室をお届けできると思います
ご予約はケーキなしにはなりますが、
ただいまより前日正午まで受付を再開いたします
ご興味のある方がいらっしゃいましたら、ブログコメントやメールでもお問い合わせください
それではコーヒー教室まで体調を万全に整えて、楽しい珈琲教室を開けるように気持ちも高ぶらせておきたいと思います(笑)
暑さの疲れで体調を崩しやすい時ですので皆さんもお体にお気をつけくださいね
Android携帯からの投稿
今日から8月ですね。
こちらはのスタートとなりました
湿度70%の中の霧雨で、まるでミストサウナ状態です
こんな朝は優しいコロンビアを飲みたい気分ですが、今日は出勤がいつもより30分早めなのでお預けです
さて、いよいよ8月4日に迫った珈琲教室。
一旦、昨日の正午にて締め切らせていただきました。
その後、新たに1名のお申し込みをいただき、場所をお借りするカフェスゥリールさんのオーナーさんもご参加くださるので、これで参加人数は4名様となりました
新たな1名様は以前の珈琲教室にもご参加くださったアメブロからリアル繋がりになった方で、久しぶりにお会いできるので今からお会いするのがとっても楽しみです
今回は自身初のコラボ企画です
コーヒーの産地や情勢に詳しいJQCAコーヒーインストラクター1級の福永さんとタッグを組んでテーマを今が美味しい『アイスコーヒー』にしてみました。
既存の抽出実習に、福永さんの充実した講義が加わりってバージョンアップした教室をお届けできると思います
ご予約はケーキなしにはなりますが、
ただいまより前日正午まで受付を再開いたします
ご興味のある方がいらっしゃいましたら、ブログコメントやメールでもお問い合わせください
それではコーヒー教室まで体調を万全に整えて、楽しい珈琲教室を開けるように気持ちも高ぶらせておきたいと思います(笑)
暑さの疲れで体調を崩しやすい時ですので皆さんもお体にお気をつけくださいね
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