レンツォさんに会ってきたよー!
日曜日にもまた会うよ~。
今年は、天候の影響で、いつになく遅くなっちゃった。
お待ちくださってありがとうございます。
オリーブオイル、しぼり終わったよ!
いつものように、香り最高&味旨し
今年も絶品だよ。
オリーブオイルは油じゃない、オリーブのジュース
週末には告知できるようにしますので、ちょっとだけ待っててねー。
さて、
火曜日は、忙しかったー!
あっという間に一日終わった。
今日は予約も入っていたし、お店で働いていたのですが
13時に閉めて、15時に開店なのですが、
仕事が忙しくって、14時40分まで仕事していて、
ヤバイ、午後の開店が!ってことで、
近所のマリオおじちゃんのところへGO!
好きな具材を言って切ってもらって、パニーノに。
今日は、生ハム、モッツァレッラと、ナスのオイル漬けのパニーノ。
切りたてのハムは香りが最高!
ダッシュで食べてたら、オイルをパンツに垂らすという失態を
やっちまったー!
濃い色のパンツはいていてよかった
急いで食べたから、顎が。。。しばらくおかしかったわぁ。
数分で食べ終わるスピードで、ガガガっと
いつもインスタで、サラリーマンランチをアップしてますが、
あれはおいしかったランチを撮りためてからポストしてるのよーん。
こんな日もちょこちょこあるんだよー。
いつもありがとうございます☆ブログ更新の励みになります
下↓のさくらんぼとイタリア情報バナーを応援ぽちぽち☆
イタリア料理の好きな人集まれ☆
FBにイタリアの食や食文化を楽しむための情報交換グループ作りました
インスタグラム →イタリアのサラリーマンランチと文化ネタ
ツイッター →https://twitter.com/ToscanaTrip
レッツ・フォロー
FBページの右上の「いいね」を押していただくと更新のお知らせが届きます