今年のおせちです(^_^)


謹賀新年、今年も書かせていただきました(*´∀`)



一の重
丹波篠山  とびきり極上黒豆
対馬沖  のどぐろ西京味噌
徳島  早堀筍 含め煮
井波  初堀里芋
京都  堀川牛蒡
石川  能登健康鶏ローストチキン
         慈姑含め煮
         ちしゃ軸昆布〆
南砺  干し柿クリームチーズ
自家製栗金団、田作り  他
すだち釜には筍や里芋に合わせる自家製ふきのとうつけ味噌も入っています



二の重
三重  伊勢海老と粒ウニの黄金焼き
七尾  真蛸の小倉煮
小坂  小坂蓮根小倉煮
国産牛  心芯味噌漬け
福井  穴子と牛蒡の八幡巻き
長良川  子持ち鮎煮浸し
北海道  いくらの自家製醤油付け
真子昆布〆、蝦夷鮑酒蒸し、鰻だし巻き、紅白なます  他


こちらは焼きたての伊勢海老(^_^)
時間が経つと固くなってしまうのが残念、と大将が嘆いておりました💦(笑)

新年は七日から通常通り営業させていただきます。
本年も宜しくお願い申し上げます。



富山県高岡市戸出町2丁目4-14 TMTビル1F
創作料理 門

当店は完全予約制となっております。前日までにご予約をお願い致します。


季節のランチ   11:00-14:00
1,800円(税込)   ドリンク1杯無料

季節のランチ   新コース
2,800円(税込)   ドリンク1杯無料
通常の1,800円より少し贅沢に!という方にオススメです☆

お昼でも懐石コース
こちらは4,500円からのコースでお受け致しております。
夜ご来店されることが難しい方、特別な日のお祝いをお昼にしたい!という方に是非!
一品ずつゆっくりと楽しんで頂けるコースとなっております。

季節のコース   17:30-0:00
5,500円、8,000円(税込)

その他ご予算に応じて様々なプランをご用意致しますので、お気軽にご相談下さい。


定休日   毎週 水曜日


お問い合わせ、ご予約は0766-63-2450

創作料理 門 Facebook