スタッフを募集しています! | Spicarbo

Spicarbo

小田急線狛江駅から徒歩2分の裏路地にある「BEER & GRILL」
国内外のクラフトビールのタップが常時8種類
炭火を使用したグリル料理とバル的小皿料理を合わせて♪
月〜金 17:00~0:00 (L.O 23:30)
土日祝 12:30-0:00 (L.O 23:00)
不定休

スタッフを募集します!!
 
勤務地:  狛江 「Spicarbo」
 
職種: ホール、料理人、ビアマネージャー
未経験者歓迎
 
資格: 20歳以上
 
雇用形態: アルバイト(社員登用あり)及び正社員(店長候補、ビアマネージャー)
 
給与:
アルバイト
時給/960円~(研修期間あり、経験者優遇)
 
正社員
月給20万円~30万円 (研修期間あり、経験者優遇、インセンティブあり)

昇給: 
アルバイトは随時、正社員は勤務評定により年1回
 
勤務時間: 
月〜金16時-24時の間
土、日12時-24時の間
アルバイトは週2日~応相談、シフト制。
社員は月8日休み。
 
待遇: 交通費支給(限度あり)、労災、雇用保険、資格支援制度、退職金制度、夏季休暇、年末年始休暇あり

備考:
 土日だけ固定のパートさん歓迎、未経験者歓迎、ダブルワーク可能

応募: 03-5497-1677 (16:00-24:00)
 
担当: 佐藤 r.sato@musucabi.com
 
※携帯電話のメールからお問い合わせの方はPCメール受取りの解除をお願いいたします。
せっかくお問い合わせいただいてもご返信できない場合がございます。
2日以内に連絡がない場合はお手数ですがお電話にてお問い合わせください。
 

飲食業の仕事はとてもやりがいのある面白い仕事です♪
自分の仕事をダイレクトにお客様にお届けできてその反応もダイレクトに受け取ることができます。
 
「目の前のお客様に楽しい時間を過ごしていただくにはどうしたらよいだろう?」
 
その事に対して全力で考え取り組む仕事です。
 
純粋にお酒を楽しむ場所として
ゆっくりと1日を振り返る場所として
オンとオフを切り替える場所として
地域に根差したコミュニティ的な存在として
 
「いい仕事をして、お客様に喜んで頂いて、自分もハッピーに」
 
そんな職場環境を目指して日々奮闘しています!
 
人が好きな方
お酒が好きな方
接客の勉強をしたい方
将来自分のお店を持ちたいと考えている方
 
「おもてなしの心」と「仕事を楽しむ気持ち」があれば経験は要りません!
 
具体的な仕事内容やお話だけでも聞きたいという方もお気軽にお問い合わせください(^_^)