生地混ぜて、30分発酵させ、
平にします。
ここからは、ローラーで、5x10ミリにカット!
図面を書く私にとってこの緻密な作業はなかなか楽しい♪
こちらは、胡麻~。
弱火で、揚げる♪
弱くしないと中がカリっ!としないからね♬
このちまちました感じが楽しい~!
美味しくできるかな~とワクワクする瞬間!
I ganna make it!
あとは、シロップで表面をコーティングしたら、完成!
あっさり目で美味しいよ(^-^☆
あっさり目な味付けが、特に会社の男子、自然派思考の女性に好評でした♬
平にします。
ここからは、ローラーで、5x10ミリにカット!
図面を書く私にとってこの緻密な作業はなかなか楽しい♪
こちらは、胡麻~。
弱火で、揚げる♪
弱くしないと中がカリっ!としないからね♬
このちまちました感じが楽しい~!
美味しくできるかな~とワクワクする瞬間!
I ganna make it!
あとは、シロップで表面をコーティングしたら、完成!
あっさり目で美味しいよ(^-^☆
あっさり目な味付けが、特に会社の男子、自然派思考の女性に好評でした♬