ずっと気になっていたピザ屋さんに行ってきましたよ!
薪窯で焼く、生地が薄めのミラノタイプを食べました。
まずは基本のマルゲリータ。
切り方が不揃いなのもまた良し!
うんまい!
焼き立て最高!!
続いてサルソマジョーレ。
ソーセージとベーコンとオリーブ。
うんま〜
気になったスパゲティも1つ食べました。
柔らか煮込みビーフ。
ネーミングだけで、もうおいしい!
はい、間違いない!
うんまい!
もう一枚いけそうだね、なんつって追加注文。
ジェノバ。
バジルに松の実とクルミ。
うんまい!
バジル、いいねえ。
ピザにナッツ類のってるの、初めて食べたかも。
合う〜
また行きたいですね。
他のメニューも食べてみたいな〜
今度はデザートも食べたいな。
ごちそうさまでした!
ありがとー!!