60分で不安を見える化し、解消する。
生年月日から未来を見る専門家
及川結雅(みか)です。
4月の夏日のような気温の日に、
岡崎の山奥まで
味噌作りに行って来た😆
毎年、さむい(((゚〰゚)))
と震えながらの味噌作りが
今年は、4月に味噌作りをすると言う案内が鈴木 貴人さんからあった!
寒いよりは全然マシだから
参加ボタンをポッチして置いたわ🤗
多分、愛知県では
一番高い料金の味噌作り(笑)
もしかして日本一かも?(笑)
それは、たかちゃんの材料の拘りが凄いもん😅
味噌作り以外でも
自然に対しての
拘り、自然を維持していくための
努力をおしまいないたかちゃんの生き様に感銘しながらも
私の中では、たかちゃんの100分の一くらいの考えしか持っては無いけどね。
かれこれ、5年くらい続けての
参加の味噌作り!
本物を使った味噌作りだからなのか?
この時期に何故
私がバージョンアップして居るように感じた今日ですた✋
とても暖かい4月の
屋外での味噌作りでたんまり汗かいて、その中でも
春風は、とても気持ち良くって
最高の味噌作りでした💞
今回もたかちゃんのお昼は
卵かけご飯が大変美味しゅうございました💖
豆も薪で炊き
また、臼で潰して味噌玉を作る。
また、味噌を覆う布も農薬を使ってない綿で作ってあるの。
たかちゃんの味噌作りは
もどきではない本物。
ホントに、本物を触る機会を一年に一度くらいは体験して起きたい。
と思う味噌作りでした😄
鶯の声も
味噌の中に
入っているよ
どんなお味噌が出来るのか
今からとても楽しみ
①紫微斗数を教えます一コマ(60分)1万円(税別)
最後までお読み頂きありとうございました(^^)
それでは、みなさまごきげんよう~(^O^)