前から気になっていたワインを飲みながらのお料理教室に友人と子ども達と参加しました!
全員エプロン持参でやる気満々!!
本日のレッスンメニュー
*カナッペ 3種(鳥レバー、オリーブ、トマト)
*ロースリブ(2k)
*ショートパスタ(オレキエッテのブロッコリーあえ)
*ピザ(マルゲリータ)
しかし、カンパーイから様子がおかしく、、、
オーナー吉田氏の説明手さばきに感激しては飲む!という展開に~~~笑っ
動かないママ達見るにみかねてパパ参戦!
子どもたちもお店屋さんを開いたり、、
食べて、飲んで、作って、、いやいや
たくさん作ってもらいたくさん学ぶ
お料理教室Barrelさんオススメです!
カジュアルフレンチ&ワインが本業ですので、
逗子駅から徒歩1分、是非足を運んでみてください。
手作りロゼにお料理絶品でした。
素敵な時間をありがとうございました💕
また行きます!!
Have a nice day.
Summer Maeサマーメイ
🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷
fb:
Instargram:
twitter: