わかめが美味しいこの時期は、
生わかめをたっぷり入れたお味噌汁が特に美味しく感じます。
いりこと、昆布で美味しいだしを取り、大根、油揚げ。
いりこと、昆布で美味しいだしを取り、大根、油揚げ。
この日の朝ごはんは、
黒米ごはん、生わかめたっぷりのお味噌汁、きんぴらごぼう、
ほうれん草とポーチドエッグ、ちょい盛りおかず3点、ヨーグルト。
お豆さんも、毎朝日替わりで食べています。
ひよこ豆は、ホクホクして栗を食べている感じです。
ひよこ豆は、ホクホクして栗を食べている感じです。
私のレシピを13品掲載して頂きました。
そして、ご購入して下さった方から嬉しいメッセージを頂きました~。
本当に、ありがとうございました。