友達が来て 鱒寿司会
久しぶりの源
しかし これは初体験
桜鱒 使用
旨そう
生っぽいのは好きやけど
脂がのってない
旨みも あまりないよな?
産地は何処の桜鱒なんやろ?
溯上した桜鱒ではないと思われマス
シャリはべちゃべちゃ
酢は少なめで味も薄め
こちらは 川上鱒寿司店の特選
こちらも桜鱒 使用
旨そう
この鱒の身の厚ミ
こちらは酢が少し強めかな?
この脂のノリノリは
神通川に溯上した桜鱒かと思われマス
せっかくの脂ののった鱒が酢で少し固くなってるような?
とにかく鱒が素晴らしいで ごさいマス
僕的には1晩 置いた方が
さらによさげ かも
しかし旨い
あ~~ し あ わ せ
iPhoneからの投稿
久しぶりの源
しかし これは初体験
桜鱒 使用
旨そう
生っぽいのは好きやけど
脂がのってない
旨みも あまりないよな?
産地は何処の桜鱒なんやろ?
溯上した桜鱒ではないと思われマス
シャリはべちゃべちゃ
酢は少なめで味も薄め
こちらは 川上鱒寿司店の特選
こちらも桜鱒 使用
旨そう
この鱒の身の厚ミ
こちらは酢が少し強めかな?
この脂のノリノリは
神通川に溯上した桜鱒かと思われマス
せっかくの脂ののった鱒が酢で少し固くなってるような?
とにかく鱒が素晴らしいで ごさいマス
僕的には1晩 置いた方が
さらによさげ かも
しかし旨い
あ~~ し あ わ せ
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