友達が来て 鱒寿司会ビールお酒

久しぶりの源

しかし これは初体験ラブラブ
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桜鱒 使用
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旨そう!!
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生っぽいのは好きやけど
脂がのってないドクロ

旨みも あまりないよな?

産地は何処の桜鱒なんやろ?

溯上した桜鱒ではないと思われマス目

シャリはべちゃべちゃドクロ

酢は少なめで味も薄めシラー




こちらは 川上鱒寿司店の特選
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こちらも桜鱒 使用
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旨そう!!
この鱒の身の厚ミ
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こちらは酢が少し強めかな?
この脂のノリノリは
神通川に溯上した桜鱒かと思われマス
せっかくの脂ののった鱒が酢で少し固くなってるような?かお
とにかく鱒が素晴らしいで ごさいマス!!

僕的には1晩 置いた方が

さらによさげ かもラブラブ!

しかし旨いラブラブ
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あ~~ し あ わ せ 合格











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