昨夜は
ビストロ割烹
などと言う
インチキ?
なんじゃそりゃ??
わけわかめな名の
不思議な店に行って来た
やっぱ
とりあえずビールやろ
料理ばかうま(*^^*)
カニテリーヌ旨し!
ビールは
しゅ~っと飲み
こんな料理には
やっぱワインやろ!
美味い~~
と
思ったら
次の料理は
まさかの
やっぱ
割烹か……
(-_-;)
赤ワインでも
ぜんぜん問題なく
美味しゅうござーますわー(#^.^#)
次は
バイカルゴ
うまし!!
これはよくKで食べたな~
刺身の下は
カラフル寒天
コリコリと食感がいい~
メインでっしゅ
和牛ヒレステーキ
ワインが進む!!
蕎麦は
紫蘇を練り混んだものらしい
押し寿司
味噌汁
デザート
おわ的には
デザートを
黒作り、干物に交換してもらい
からの~
日本酒がいかったな……(笑)
ご馳走様でした(o^^o)
バイカルゴだけは
別注文やったけど
このコース
な
な
南砺
なんと
2500円
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
iPhoneからの投稿
ビストロ割烹
などと言う
インチキ?
なんじゃそりゃ??
わけわかめな名の
不思議な店に行って来た
やっぱ
とりあえずビールやろ
料理ばかうま(*^^*)
カニテリーヌ旨し!
ビールは
しゅ~っと飲み
こんな料理には
やっぱワインやろ!
美味い~~
と
思ったら
次の料理は
まさかの
やっぱ
割烹か……
(-_-;)
赤ワインでも
ぜんぜん問題なく
美味しゅうござーますわー(#^.^#)
次は
バイカルゴ
うまし!!
これはよくKで食べたな~
刺身の下は
カラフル寒天
コリコリと食感がいい~
メインでっしゅ
和牛ヒレステーキ
ワインが進む!!
蕎麦は
紫蘇を練り混んだものらしい
押し寿司
味噌汁
デザート
おわ的には
デザートを
黒作り、干物に交換してもらい
からの~
日本酒がいかったな……(笑)
ご馳走様でした(o^^o)
バイカルゴだけは
別注文やったけど
このコース
な
な
南砺
なんと
2500円
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
iPhoneからの投稿