8月はまあまあ
いい波もあった!!
14日のペンション前は
なかなかやった!
もう少し早く場所移動すれば良かったな~
今朝も張った波やったけど、
いい波やった!
週末は4週連続
松太枝浜でバーベキュー(笑)
4週連続
松太枝浜で朝を迎えた(ーー;)
しかも
4週連続
波無しやった(爆笑)
なんか10代を思い出したo!(^▽^)o
サーフィン初めた10代の頃は
毎週、
松太枝浜でバーベキューしとったな~
あれから
早いもんで30数年……
今、海に来とる若い人
まだ産まれとらんし……(汗)
そう言えば
4週連続
砂肝串を作って持って行った
と言うことで
8月〆の砂肝串焼(笑)
もはやプロ波か!!(笑)
焼き上がりは
塩、ジェノベーゼ、アンチョビペースト、韓国の何じゃら~のせ(笑)
美味くもなけりゃ
不味くもなかった(苦笑)
なんで
こんな鳥肉が好きなんやろ??
あっ………
8月
まだ
鳥八に行っとらん……(>_<)
明日まだ8月か~~(笑)
股ネ~
iPhoneからの投稿
いい波もあった!!
14日のペンション前は
なかなかやった!
もう少し早く場所移動すれば良かったな~
今朝も張った波やったけど、
いい波やった!
週末は4週連続
松太枝浜でバーベキュー(笑)
4週連続
松太枝浜で朝を迎えた(ーー;)
しかも
4週連続
波無しやった(爆笑)
なんか10代を思い出したo!(^▽^)o
サーフィン初めた10代の頃は
毎週、
松太枝浜でバーベキューしとったな~
あれから
早いもんで30数年……
今、海に来とる若い人
まだ産まれとらんし……(汗)
そう言えば
4週連続
砂肝串を作って持って行った
と言うことで
8月〆の砂肝串焼(笑)
もはやプロ波か!!(笑)
焼き上がりは
塩、ジェノベーゼ、アンチョビペースト、韓国の何じゃら~のせ(笑)
美味くもなけりゃ
不味くもなかった(苦笑)
なんで
こんな鳥肉が好きなんやろ??
あっ………
8月
まだ
鳥八に行っとらん……(>_<)
明日まだ8月か~~(笑)
股ネ~
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