にほんブログ村
毎日くるぶし丈くらい降り続いてます…
とうとう物置の屋根の雪下ろしも
スコップをザクッといっても屋根まで届かず
ブロックに切り出し下へ放り投げる
腹筋背筋バキバキ
冬はグラブの加工修理が増えます
今回はチームメイトのお父さんから…
湯もみに出したいんですが、どこが良いですかねと…
そりゃ〜うちだなって事でラーメンで受注
小ぶりな外野手用です
はい、左の型付けは苦手
横で見てるからやってみなと、持ち主のお父さんにお湯に入れてもらう
湯もみ初体験は見てて楽しかった
ささっと水分拭いて型をつけます
紐を調整して、トントン、モミモミ
床においても横向かなくなりましたよ
一旦乾燥させて、後日仕上げします