残りパネトーネとチョコバブカで生姜入りフレンチトースト | 小さじ半分のマッドネス in NY
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
小さじ半分のマッドネス in NY
食事やおやつ、読書、生活雑記。 普通がありがたいです。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
残りパネトーネとチョコバブカで生姜入りフレンチトースト
スイートなパンを作ったら、一部残してブレッドプディングみたいなフレンチトーストに展開するのがオススメよ。
お鍋の後のお雑炊的な。
生姜を絞って入れました。風味にメリハリができて、グー。
Dariaさんのお料理をもっと見る
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする