3年前に企画して好評でした、ヤンティ先生の「インドネシア料理」と、私のテーブルコーディネートレッスンのコラボ企画が帰ってきました!前回はデモンストレーションの時間が長かった反省点を改善し、主要な所のみの体験や見学で、後は食べるのを楽しんで頂く予定です。

今回は、ミゴレン(インドネシアの焼そば)・アヤムゴレン(インドネシアの鳥の唐揚げ)などをメインに日本人にも受け入れやすいメニューです。


インドネシアのブンブと言われる調味料は石臼を使って作ります。

ミゴレンは日本の焼そばとは食感も味付けも違いますよ。ブンブも手作りなので味に深みがあり、市販の焼そばとは違います!


私が大好きな一品です!

あまりインドネシア料理に馴染みがない方も、是非旅行気分でお越しくださいませ。

日程: 6月11日、6月18日
時間: 11:00~13:30
料金: 6000円
場所: 荻窪駅のヤンティ先生自宅