フラメンコの後は❣️
お魚祭り❣️
お買い得なマグロ、鯛、サーモンを柵で購入。
三種類の漬けを仕込みます。
マグロは醤油や味醂、鰹節で
鯛は卵黄、麺つゆ
サーモンは、変化球、オイスターソースとネギなどなど。
マグロとサーモンは晩酌用に。
鯛は仕上がったので、作り置きの玄米で
漬け丼❣️
滋賀でお弟子さんに頂いた、取っておきの日本酒と共に。
びわ湖 長濱ブルー❣️
吟醸酒に青いハーブ「バタフライピー」を配合。
青いお酒も珍しく、レモンを加えると紫になるそうです。
6月29.30日は滋賀県大津ツーデイズ。
カンテフラメンコライブ、
義仲寺、蝉丸神社⛩️での琵琶御奉納
の成功祈願、予祝でございます。
名古屋のお弟子も滋賀ツーデイズとなりました。
有難き巡りに感謝❣️