フラメンコの後は❣️
お魚祭り❣️

お買い得なマグロ、鯛、サーモンを柵で購入。
三種類の漬けを仕込みます。


マグロは醤油や味醂、鰹節で



鯛は卵黄、麺つゆ



サーモンは、変化球、オイスターソースとネギなどなど。



マグロとサーモンは晩酌用に。

鯛は仕上がったので、作り置きの玄米で
漬け丼❣️



滋賀でお弟子さんに頂いた、取っておきの日本酒と共に。



びわ湖 長濱ブルー❣️

吟醸酒に青いハーブ「バタフライピー」を配合。

青いお酒も珍しく、レモンを加えると紫になるそうです。

6月29.30日は滋賀県大津ツーデイズ。
カンテフラメンコライブ、
義仲寺、蝉丸神社⛩️での琵琶御奉納
の成功祈願、予祝でございます。



名古屋のお弟子も滋賀ツーデイズとなりました。

有難き巡りに感謝❣️