岡崎市 の 学校給食で 使用する (豚肉ときのこのカレー)
長野県産 の 生椎茸 を 測定しました。(菌床栽培)
「 測定の結果 」
1回目 36000秒 2回目 18000秒 3回目 18000秒
私の解析では 今回の測定で 生椎茸から
セシウム は 2~3ベクレル程度 検出 と 判断しました。
「学校給食の産地 10月 ・ 追加事項 」
※1 お米のスイートポテトは 原材料の70%に 茨城県産 の さつまいも を 使用。
(日東ベスト)商品名はお米deスイートポテト
※2 いわしの梅煮の いわしは H12年7月銚子 で 水揚げされた いわしです。
************************
岡崎市教育委員会・学校給食 ご担当者様
ご協力 ありがとうございました。
***::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::m(_ _)m