ランチ



○ オススメコース

前菜2種

オマール料理

合鴨ロースのロティ

デザート




◎ クリスマスコース

キャヴィア・フォアグラ・トリュフ・蟹など使用した前菜3種類

オマール料理

蝦夷鹿フィレ

デザート





ディナー



○ オススメコース

タラバ蟹とキャヴィアの冷製

フォアグラのブリュレ

シャラン鴨とトリュフのロワイヤル

様々な魚介類のブイヤベース風

蝦夷鹿フィレ肉のロースト

デザート



◎ クリスマスコース

タラバ蟹とキャヴィアの冷製

フレッシュフォアグラのテリーヌ

シャラン鴨とトリュフのロワイヤル

オマールブルーのサラダ仕立て

天然黒鮑のステーキ

とちぎ和牛のロースト

デザート




※ アレルギーや苦手な食材がございましたらお気軽にお声掛けください