金曜日のおもてなし料理はこちら
別のフライパンにあさりを入れて、白ワインとトマトジュースで蒸して、貝の蓋が開いたらトマトソースをお玉2杯分を入れ、そのままあさりとトマトソースを5分ほど弱火で煮込みます
熱したフライパンにバターとにんにくチューブをいれ、白身魚を皮面からこんがりと焼き皿に盛り付ける
熱したフライパンにバターとにんにくチューブをいれ、白身魚を皮面からこんがりと焼き皿に盛り付ける
そこにあさり入りトマトソースをたっぷりかけて、刻んだバジルをかけたら出来上がりです
スパニッシュオムレツとアンチョビ入りポテトサラダはスペインバルで働いていたときに習得しました
ほんとは仕上げにバジルとモッツァレラチーズもかけたかったんですが、モッツァレラチーズお高いのでやめちゃいましたはは
モッツァレラとトマトソース、相性抜群なんですが、なんであんなに高いんでしょう
モッツァレラとトマトソース、相性抜群なんですが、なんであんなに高いんでしょう