特に何が変わる?という訳ではないのですが・・・^^;
色々あって心機一転お引越ししました。

どうぞよろしくお願いします♡

http://ameblo.jp/sonoccobread/

かなりご無沙汰のUPです。
仕事をやめたりお教室をやらせていただいたり、久々飛行機での旅行したり・・・ちょっとバタバタしていました^^;

ブログを始めてもう随分経ちますが、お教室をするなんて考えてもいなかった数年前。まだまだ修行~なのでこちらにUPするのにはちょっと悩みますが・・・
近々お教室のブログは別に立てたいなと思います。
それまでしばしよろしくお願いいたします^^

$sonoccoのブログ


~2月のお教室~

少しづつ少しづつですが、お問い合わせ&ご予約いただき心より感謝申し上げます。今月の詳細が決まったのでご案内させて下さい。

11日(月祝)<基本の丸パン&ハムチーズ>イースト初心者向け(満席)

12日(火)<とっても贅沢なシナモンロール w/クリームチーズのフィリング>イースト初心者向け(満席)

20日(水)<とっても贅沢なシナモンロール w/クリームチーズのフィリング>イースト初心者向け(残2席)

27日(水)<初めてでもハードパンに挑戦!クランベリークリームチーズ&丸パン>レーズン酵母初心者OK(残4席)

他の日程やメニューでもご相談にのります。お気軽にお問い合わせ下さい♪

詳細&ご予約はメッセージor以下にて^^
https://cookstep.cookpad.com/schools/7086

またレッスン日には、数に限りはございますが、自家製酵母を中心にしたパンの販売もさせたいただきたいと思います。ちょろりと寄ってみて下さいね♪
煮損ねた黒豆を甘納豆に。2013年初焼きは、その甘納豆を巻き込んだベーグルでした♪和のベーグル、大好きです。生地にお抹茶を混ぜても良かったかな^^

相変わらずパンばかりですが(笑)今年もよろしくお願いいたします。皆様にとって幸多き一年になります様に・・・

1月の予定をUPしております。
ご興味のある方は是非^^

https://cookstep.cookpad.com/schools/7086

メッセージでのご予約もお待ちしております♪$Robin's Daily Bread ~自家製酵母を中心にパン作り~