ミートソース今日は大掛かりな仕込みが始まりまして☆タパスの自家製ボローニャ風ミートソースです♪仔牛肉や豚肉、羊肉などをタパスのレシピで作った自慢のミートソース☆今日は初日とあって、まだまだ未完成な状態ですが、ここからじっくり煮込むこと3日間!旨味が凝縮されて、肉そのものを味わえる人気のミートソースに仕上がります!
今日は大掛かりな仕込みが始まりまして☆タパスの自家製ボローニャ風ミートソースです♪仔牛肉や豚肉、羊肉などをタパスのレシピで作った自慢のミートソース☆今日は初日とあって、まだまだ未完成な状態ですが、ここからじっくり煮込むこと3日間!旨味が凝縮されて、肉そのものを味わえる人気のミートソースに仕上がります!