今日は天然ぶりが熟成絶好調!!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚これは旨い!!!゚+.ヽ(≧▽≦... View this post on Instagram 今日は天然ぶりが熟成絶好調!!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ これは旨い!!!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 天然ならではの熟成ですが、 今日四分の1を特製醤油に入れてさらに寝かせますー✨ 腹身は今日食べられますよー゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ #酒やのまえだ守口その立呑み倶楽部 #立ち呑み #守口 #お刺身 Takeshi Ishiharaさん(@utawoutaupikumin)がシェアした投稿 - 2019年Mar月2日pm2時52分PST