今日の材料・・・
★野菜・・・昨日と同じ
★肉・・・・・馬肉
★油・・・・・オリーブオイル
★サプリメント・・ケルプ・ビール酵母・りんご酢・カルシュウム(たまごの殻・塩抜き煮干)
たまごの殻は洗ってから、内側の薄皮をはがして良く乾燥させます。
(我家では天日干し、4~5日は干してます)
煮干は、私達のお味噌汁を作るときにだしを取ったあと、たまごの殻と同じ様に天日干しです。
(お味噌汁のだしを取るときに、頭と内臓は取り除いておきます)
それぞれに、ミル&ミキサーで粉々にしてからあわせて、ティースプーン1さじづつ与えてます。
ミル&ミキサーの画像はコチラ
から・・・