カルシュウム | 丘のうえのパン酵房

カルシュウム


今日の材料・・・


  ★野菜・・・昨日と同じ


  ★肉・・・・・馬肉


  ★油・・・・・オリーブオイル


  ★サプリメント・・ケルプ・ビール酵母・りんご酢・カルシュウム(たまごの殻・塩抜き煮干)





たまごの殻は洗ってから、内側の薄皮をはがして良く乾燥させます。

(我家では天日干し、4~5日は干してます)




煮干は、私達のお味噌汁を作るときにだしを取ったあと、たまごの殻と同じ様に天日干しです。

(お味噌汁のだしを取るときに、頭と内臓は取り除いておきます)


それぞれに、ミル&ミキサーで粉々にしてからあわせて、ティースプーン1さじづつ与えてます。


ミル&ミキサーの画像はコチラ から・・・