今年もはじまりました。 | 丘のうえのパン酵房
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
丘のうえのパン酵房
自家製酵母の記録、パン教室のレッスンの様子、発酵食品の事などを綴ってます。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
今年もはじまりました。
今年の梅仕事は「梅シロップ」から!!
毎年、「今年は、少しだけ~」とか
「今年は、休もうかな…」なんて
考えてるけど、
店頭に梅が並び始めると、
何だかソワソワしてね。
結局、毎年漬けちゃいます😅
この後、梅干、梅酒を!
今年も良いに出会えて良かった😊
おいしくできますように!!
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする