La Bonne Nouvelle (ラ・ボンヌ・ヌーベル) @京橋で南瓜、しいたけ、蓮根の野菜カレー



曜日別の日替わりランチ
火曜日、金曜日がパスタ、水曜日がカレー、木曜日がリゾット
どのランチにも付くグリーンサラダ、このドレッシングがたまらなく好き
 


フォンドボーで煮込んだカレーの上にフライパンで素揚げ状にした野菜を乗っけたフレンチテーストのカレー
 

群馬産の椎茸が肉厚でめちゃくちゃ旨い

ライスが白くないのは、玄米の表皮を半分ほど削ったお米、五分付き米を使っているから
ビタミン・ミネラル・食物繊維がたっぷり

美味しい上にヘルシーで言うことなし(^O^)/